NEUHEITEN

 

Fotos: Canon, Panasonic, Nikon

 

NEUHEITEN

Natürlich stehen auch bei der SCHAU! 2019 die wichtigsten technischen Innovationen der Foto- und Videobranche im Mittelpunkt. Das gilt in diesem Jahr in besonderer Weise. Denn die Innovationen sind zahlreich und mit Blick auf die neuen spiegellosen Systeme, namentlich Nikon Z, Canon EOS R und Panasonic Lumix S, kann man durchaus von einer bahnbrechenden Veränderung sprechen. Unsere Aussteller werden Ihnen die neuen Produkte zum Anfassen und Ausprobieren präsentieren, und Ihnen mit rat und Tat zur Seite stehen.

 

 

Das Veranstaltungsprogramm der Fotowelt NEUHEITEN

 

 

Workshops am Freitag

So reservieren Sie sich Ihren kostenlosen Workshopplatz:

 

Klicken Sie auf den gewünschten Veranstaltungsnamen. Über den Link auf der Folgeseite können Sie Ihren Platz reservieren.

 

Die Vorbuchung ist möglich solange reservierbare Plätze verfügbar sind, maximal bis 24 Stunden vor der Veranstaltung.

 

Uhr Thema Vortragende/-r Dauer
Fr. 10:00Live Shooting – Portrait/Beauty mit der neuen Lumix S1R - powered by Panasonic
Martin Dürr1h
Fr. 10:30FUJIFILM X-System: Video Workshop “Spiel mit der Zeit” mit Model
Johannes Harff1h
Fr. 10:30Volles Format | Die Sony Alpha 7 Modelle im Detail und deren Updates
Stefan Gericke1h
Fr. 11:00Kreatives gestalten mit Dauerlicht und Sigma Objektiven
Frank Jurisch1h
Fr. 11:00Live Model Shooting mit Licht von Profoto
Brendan de Clercq1h
Fr. 11:00Mitmach-Portraitshooting mit Tamron Objektiven und Model
Thomas Adorff1h
Fr. 11:00So finden Sie das richtige Fernglas
Gerhard Krüss1h
Fr. 11:30Olympus präsentiert das brandneue Profimodell OM-D E-M1X
Johannes Nadeno1h
Fr. 11:30Photowalk mit der brandneuen Ricoh GR III
René Reiter1,5h
Fr. 12:00Showshooting: Available light Beauty Shooting
Felix Rachor1h
Fr. 12:00Sony Alpha Portraitshooting mit Bokeh Hintergrund
Stefan Gericke1h
Fr. 12:00Video-Walk mit Model mit Panasonic GH5(s)
Sebastian Armah1h
Fr. 12:30Das FUJIFILM X-System – ein Fotowalk mit Model
Johannes Harff1h
Fr. 13:00Live Portraitshooting mit dem Nikon System
Ava Pivot1,5h
Fr. 13:00Mitmach-Portraitshooting mit Tamron Objektiven und Model
Thomas Adorff1h
Fr. 13:00Sony präsentiert: Frage-Antwort-Runde mit dem Portrait Fotografen Robert Maschke
Robert Maschke1h
Fr. 13:00Volcanic 7 Summits präsentiert von Olympus
Adrian Rohnfelder1h
Fr. 13:30Vorstellung der neuen Sony Alpha 6400
Stefan Gericke1h
Fr. 14:00Hands-On Portrait | Praktische Tipps für perfekte Porträtaufnahmen
Oliver Hadji1h
Fr. 14:00Portraitwalk mit Profoto A1 + B10 mit Model
Brendan de Clercq1h
Fr. 14:00So finden Sie das richtige Fernglas
Gerhard Krüss1h
Fr. 14:30FUJIFILM GFX-System – Faszination Mittelformat
Johannes Harff1h
Fr. 14:30Panasonic Lumix GH5(s) – Die Profikamera für Video
Sebastian Armah1h
Fr. 15:00Eine Klasse für sich | die ZEISS Batis Objektive
Christian Dandyk1h
Fr. 15:00Feuer und Eis | Gletscher- und Vulkanfotografie präsentiert von Olympus
Adrian Rohnfelder1,5h
Fr. 15:00Live Shooting – Portrait/Beauty mit der neuen Lumix S1R - powered by Panasonic
Martin Dürr1,5h
Fr. 15:00Photowalk mit der brandneuen Ricoh GR III
René Reiter1,5h
Fr. 15:30Live Portraitshooting mit dem Nikon System
Ava Pivot1,5h
Fr. 15:30Nikon präsentiert das spiegellose Nikon Z-System
Tobias Müller1h
Fr. 16:00Portraitwalk mit Profoto A1 + B10 mit Model
Brendan de Clercq1h
Fr. 16:30Olympus OM-D Power Workshop
Johannes Nadeno1h
Fr. 16:30Volles Format | Die Sony Alpha 7 Modelle und die G Mater Objektive
Stefan Gericke1h

 

 

Workshops am Samstag

So reservieren Sie sich Ihren kostenlosen Workshopplatz:

 

Klicken Sie auf den gewünschten Veranstaltungsnamen. Über den Link auf der Folgeseite können Sie Ihren Platz reservieren.

 

Die Vorbuchung ist möglich solange reservierbare Plätze verfügbar sind, maximal bis 24 Stunden vor der Veranstaltung.

 

Uhr Thema Vortragende/-r Dauer
Sa. 10:00Feuer und Eis | Gletscher- und Vulkanfotografie präsentiert von Olympus
Adrian Rohnfelder1h
Sa. 10:00Live Shooting – Portrait/Beauty mit der neuen Lumix S1R - powered by Panasonic
Martin Dürr1h
Sa. 10:30Volles Format | Die Sony Alpha 7 Modelle im Detail und deren Updates
Stefan Gericke1h
Sa. 11:30Olympus präsentiert das brandneue Profimodell OM-D E-M1X
Johannes Nadeno1h
Sa. 12:00Live Model Shooting mit Licht von Profoto
Brendan de Clercq1h
Sa. 12:00Photowalk mit der brandneuen Ricoh GR III
René Reiter1,5h
Sa. 12:00So finden Sie das richtige Fernglas
Gerhard Krüss1h
Sa. 12:30Nikon präsentiert das spiegellose Nikon Z-System
Tobias Müller1h
Sa. 13:00Live Shooting – Portrait/Beauty mit der neuen Lumix S1R - powered by Panasonic
Martin Dürr1h
Sa. 13:00Sony präsentiert: Frage-Antwort-Runde mit dem Portrait Fotografen Robert Maschke
Robert Maschke1h
Sa. 13:30Volles Format | Die Sony Alpha 7 Modelle und die G Mater Objektive
Stefan Gericke1h
Sa. 14:00Portraitwalk mit Profoto A1 + B10 mit Model
Brendan de Clercq1h
Sa. 14:30FUJIFILM GFX-System – Faszination Mittelformat
Johannes Harff1h
Sa. 14:30Vorstellung der spiegelosen EOS Vollformate R + RP
Robert Mandel1h
Sa. 15:00Photowalk mit der brandneuen Ricoh GR III
René Reiter1,5h
Sa. 15:00So finden Sie das richtige Fernglas
Gerhard Krüss1h
Sa. 16:00Felix Rachor – seine Abenteuer und was die Canon EOS R damit zu tun hat
Felix Rachor1h
Sa. 16:00Portraitwalk mit Profoto A1 + B10 mit Model
Brendan de Clercq1h
Sa. 16:30Vorstellung der neuen Sony Alpha 6400
Stefan Gericke1h
Sa. 17:00Olympus OM-D Power Workshop
Johannes Nadeno1h

 

Leider ist dieser Veranstaltungstermin für das Pre-Booking bereits ausgebucht oder das Pre-Booking ist bereits beendet.

 

Sie haben aber noch die Möglichkeit, einen alternativen Veranstaltungstermin auszuwählen oder Sie kommen einfach am Tag der Veranstaltung direkt zu der SCHAU!. Denn wir halten i.d.R. eine Anzahl von Plätzen für unsere spontanen Messebesucher zurück.